Джеймс С. Бернс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс С. Бернс (James C. Burns) обсуждение

Джеймс С. Бернс

James C. Burns

Дата рождения: 25.02.1959

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Американская кожа | American Skin (США)
2013Темная сила | Dark Power (США)
2011Любовь | Love (США)
2009-
2010
Забытые | Forgotten, The (США)
2009Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
2009Мой сын, мой сын, что ты наделал? | My Son, My Son, What Have Ye Done (Германия, США)
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
2008Жертва гламура | Fashion Victim (США)
2007-
2008
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Срок истек | Expired (США)
2007Озеро смерти | Lake Dead (США)  ::  Шериф Чак Лэйк
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  терапевт
2007Демон смерти | Grim Reaper (США)  ::  Бродяга
2006-
2011
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  спецназ

2006Ад | What Fresh Hell | 1 сезон 12 серия | 12-я серия
2011Безболезненный | Painless | 7 сезон 4 серия | 142-я серия
2006Дом мясника | Butcher House (США)
200648 недель спустя | Last Rites (США)  ::  Кэмпбелл  ::  главная роль
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001Ювелиры | Diamond Men (США)
2001Мисс Вонтон | Miss Wonton (США)
1997В плену у скорости | Velocity Trap (США)
1995Татуировка | Cyber Bandits (США)

последнее обновление информации: 30.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение