Пол Т. Тэйлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Т. Тэйлор (Paul T. Taylor) обсуждение

Пол Т. Тэйлор

Paul T. Taylor

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2010Супер | Super (США)  ::  Фрэнк-старший
2009Удивительный мир | Wonderful World (США)
2009Три истории о Джоан | Three Stories About Joan (США)
(нет в титрах)
2008Буш | W. (Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, США)
2008Блюзмены | Soul Men (США)
2007Серый человек | The Gray Man (США)
2007Побег | Prison Break (США)
2007Блондинка с амбициями | Blonde Ambition (США)
2006Ночь в белых брюках | The Night of the White Pants (США)
2005Город грехов | Sin City (США)

последнее обновление информации: 05.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости