Рон Юан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Юан (Ron Yuan) обсуждение

Рон Юан

Ron Yuan

Дата рождения: 20.02.1973

Фильмография: 63 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2020Мулан | Mulan (США, в производстве)  ::  сержант Киан
2018Сирена | Siren (США)  ::  Алдон Декер
2016Расплата | Accountant, The (США)
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)  ::  эпизод
2016Брюс Ли: Рождение дракона | Birth of the Dragon (Канада, Китай, США)  ::  Тони Ю
2014Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Том

2014Седьмой сезон | Season 7
2014Драконы Нью-Йорка | Revenge of the Green Dragons (США)  ::  эпизод
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)  ::  Джон Парк
2008Побег | Prison Break (США)
2008Из Мексики с любовью | From Mexico with Love (США)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Вечеринка | American Crude (США)  ::  эпизод
2007Битва с драконом | Adventures of Johnny Tao (США)
200724 | 24 Hours (США)
2006Отмена | Undoing (США)
200650 таблеток | Fifty Pills (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
(нет в титрах)
2004Запретный воин | Forbidden Warrior (США)
2004Заколдованная Элла | Ella Enchanted (США, Ирландия, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
(нет в титрах)
2002-
2005
Шпионка | Alias (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Кунг По: Нарвись на кулак | Kung Pow: Enter the Fist (Гонконг, США)
2001Три слепых мышонка | Three Blind Mice (США)
2001Золотые мечты | Golden Dreams (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
(нет в титрах)
2000Искусство войны | Art of War, The (США, Канада)
2000Длинный бросок | Longshot (США)
2000Глубокое погружение | Deep Core (США)
1999К-911 | K-911 (США)
1998-
2001
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998-
1999
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
(нет в титрах)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Драйв | Drive (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Сердце тигра | Tiger Heart (США)
1996Ночной охотник | Night Hunter (США)  ::  Хасимото
1996Белый Тигр | White Tiger (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Шлюха | Jade (США)
1995Кровный враг | Da mao xian jia (Гонконг)
1994Кровавый кулак 5: Живая мишень | Bloodfist V: Human Target (США)  ::  эпизод
1994Исчезающий сын 3 | Vanishing Son III (США)
1994Двойной дракон | Double Dragon (Дания, США, Франция)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Стать лучшим | To Be the Best (США)
1993Огненное кольцо 2: Огонь и сталь | Ring of Fire II: Blood and Steel (США)
1992Уличная преступность | Street Crimes (США)
1991Огненное кольцо | Ring of Fire (США)
озвучивание
1999Годзилла: Миллениум | Gojira ni-sen mireniamu (Япония)
Продюсер
2000Искусство войны | Art of War, The (США, Канада)
Каскадер
2014Шальная карта | Wild Card (США)

последнее обновление информации: 15.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение