Джеки Флинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеки Флинн (Jackie Flynn) обсуждение

Джеки Флинн

Jackie Flynn

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)  ::  эпизод
2012Толстяк на ринге | Here Comes the Boom (США)
2007План на игру | Game Plan, The (США)  ::  Ларри
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)
2003Национальная безопасность | National Security (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)  ::  Говард
2001-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
2001Скажи, что это не так | Say It Isn't So (США)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)
2000Я, снова Я и Ирен | Me, Myself & Irene (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Все без ума от Мэри | There's Something About Mary (США)
1996Заводила | Kingpin (США)
озвучивание
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)

последнее обновление информации: 05.11.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение