Райан Квантен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райан Квантен (Ryan Kwanten) фотографии

Райан Квантен

Ryan Kwanten

Дата рождения: 28.11.1976

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Цепь убийств | Kill Chain (Колумбия, США)  ::  Эриксон
Цепь убийств (2019)
2018Клятва | Oath, The (США)  ::  Стив Хэммонд  ::  главная роль
2017Ограбление в ураган | Category 5 (США)  ::  Бриз
2016Имущество с хвостом | Who Gets the Dog? (США)  ::  Клэй Лоннерган  ::  главная роль
2014Северяне: Сага о викингах | Northmen: A Viking Saga (Германия, Швейцария, ЮАР)  ::  Коналл  ::  главная роль
2014Рио, я люблю тебя | Rio, I Love You | Rio eu te amo (Бразилия, США, Франция)
2014Похищение Фредди Хайнекена | Kidnapping Freddy Heineken (Бельгия, Великобритания, Нидерланды)  ::  "Кот"  ::  главная роль
2014Достань меня, если сможешь | Reach Me (США)
2013Рыцари королевства Крутизны | Knights of Badassdom (США)  ::  Джо  ::  главная роль
2013Люблю твою жену | Right Kind of Wrong, The (Канада)  ::  главная роль
Люблю твою жену (2013)
2012Помогите стать отцом | Not Suitable for Children (Австралия)  ::  главная роль
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)  ::  Джейсон  ::  главная роль
Настоящая кровь (2008-2014)
2007Мертвая тишина | Dead Silence (США)  ::  Джейми  ::  главная роль
2006Флика | Flicka (Великобритания, США)  ::  Ховард Маклафлин
2004Вечное лето | Summerland (США)
2004Америка Браун | America Brown (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2002Линия нападения | The Junction Boys (США)
1997Чародей: Страна Великого Дракона | Spellbinder: Land of the Dragon Lord (Австралия, Китай, Польша)  ::  Джош Морган  ::  главная роль
1996-
2001
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1994Сигнал один | Signal One (США)
1989–
1996
Джи Пи | G.P. (Австралия)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)
озвучивание
2015Невероятный Блинки Билл | Blinky Bill the Movie (Австралия, США, анимационный)  ::  Блинки Билл
Продюсер
2018Клятва | Oath, The (США)

последнее обновление информации: 21.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Клятва»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости