Робин Гэммелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робин Гэммелл (Robin Gammell) обсуждение

Робин Гэммелл

Robin Gammell

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2014Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)

2014Бесконечные проблемы | Freakin' Whack-a-Mole | 1-й сезон | 6-я серия  ::  эпизод
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Соседка | The Girl Next Door (Канада)
1998Собиратель костей | Bone Daddy (Канада, США)
1998Последняя ночь | Last Night (Канада)
1998Его телохранитель | His Bodyguard (США)  ::  Роллстон
1998Другое измерение | Eerie, Indiana: The Other Dimension (Канада)
1998Война в заливе | Thanks of a Grateful Nation (США)
1998Булворт | Bulworth (США)  ::  Джеффри
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Остин Пауэрс: Человек-легенда | Austin Powers: International Man of Mystery (США, Германия)
1997Контакт | Contact (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996-
1997
Миллениум | Millennium (США)
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)  ::  Джим Доннелли
1995Когда нарушаются обещания | When the Vows Break (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993Сестричка, действуй 2 | Sister Act 2: Back in the Habit (США)
1993Дэйв | Dave (США)  ::  эпизод
1992Синатра | Sinatra (США)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1989Спаси Джессику | Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure (США)
1988-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1988Знамение смерти | Harbinger of Death | 4 сезон | 79-я серия  ::  Тор Лудквист
1992Смертельная папка | The Dead File | 9 сезон | 181-я серия  ::  Роджер Мелтон
1988Линкольн | Lincoln (США)  ::  Стивен Дуглас
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Проект Икс | Project X (США)  ::  Найлс
полковник
1987Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Дети не говорят | Kids Don't Tell (США)
1983Кошмары | Nightmares (США)
новелла "Благословение"
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)
1983Дело о клевете | Case of Libel, A (Канада, США)
1982-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1982Недосягаемый | Highpoint (Канада)
1982Звонки | Murder by Phone (Канада, США)  ::  Ной Клейтон
1980Поздняя любовь | Circle of Two (Канада)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Обещание | The Promise (США)
1979Конкорд: Аэропорт-79 | Concorde: Airport '79, The (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Ритуалы | Rituals (США)
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)
1976Губная помада | Lipstick (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Сладкий фильм | Sweet Movie (Канада, ФРГ, Франция)

последнее обновление информации: 30.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение