Джозеф Каллея

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Каллея (Joseph Calleia) фотографии

Джозеф Каллея

Joseph Calleia

04.08.1897 - 31.10.1975

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1963Джонни Кул | Johnny Cool (США)
1960Аламо | Alamo, The (США)  ::  Хуан Сегуин
1958Свет в лесу | Light in the Forest, The (США)
1958Печать зла | Touch of Evil (США)  ::  Пит Мензис
сержант полиции
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Дикий ветер | Wild Is the Wind (США)
1956Серенада | Serenade (США)
1956Горячая кровь | Hot Blood (США)
1955Маленький беглец | Littlest Outlaw, The (Мексика, США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Кэдди | Caddy, The (США)
1952Железная госпожа | The Iron Mistress (США)
1952Американский пират | Yankee Buccaneer (США)  ::  Доминго Дель Прадо
Американский пират (1952)
1951Валентино | Valentino (США)
1950Капитан Кари, США | Captain Carey, U.S.A (США)
1948Петля висит высоко | The Noose Hangs High  ::  Ник Крейг
1948Петля | Noose (Великобритания)  ::  Суджиани  ::  главная роль
1947Соблазненный | Lured (США)
1946Кровная месть | Vendetta (США)  ::  Гвидо Баррачини
майор
1946Крайний срок на рассвете | Deadline at Dawn (США)  ::  Вэл Бартелли
1946Гильда | Gilda (США)  ::  Морис Обрегон
детектив
1944Заговорщики | Conspirators? The (США)  ::  Перейра
капитан
1943По ком звонит колокол | For Whom the Bell Tolls (США)  ::  Эль Сордо
По ком звонит колокол (1943)
1942Стеклянный ключ | Glass Key, The (США)  ::  Ник Варна
1942Книга джунглей | Jungle Book (США)  ::  Балдео
рассказчик
1941Чудовище и девушка | Monster and the Girl, The (США)
дьякон
1941Закат | Sundown (США)
1940Моя цыпочка | My Little Chickadee (США)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  Алехандро Уради
1939Золотой мальчик | Golden Boy (США)  ::  Эдди Фасели
1939Горилла | The Gorilla (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)
1938Алжир | Algiers (США)  ::  Слиман
инспектор
1937Негодяй из Бримстоуна | Bad Man of Brimstone, The (США)  ::  Бен
1936Сброд | Riffraff (США)  ::  Ник
1936За тонким человеком | After the Thin Man (США)
1936Заклятый враг | Sworn Enemy (США)
1936Жена его брата | His Brother's Wife
1931Его женщина | His Woman (США)
Сценарист
1936Робин Гуд из Эльдорадо | Robin Hood of El Dorado (США)

последнее обновление информации: 17.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение