Тед де Корсия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тед де Корсия (Ted de Corsia) обсуждение

Тед де Корсия

Ted de Corsia

29.09.1903 - 11.04.1973

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1972Человек умер | A Man Is Dead | Un homme est mort (Франция, Италия, США)  ::  Виктор
1970Фактор "Дельта" | Delta Factor, The (США)
1969Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1968Пятикарточный покер | 5 Card Stud (США)  ::  Элдон Бейтс
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)  ::  Хадсон
бармен
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Денежная ловушка | Money Trap, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1964Дело неудавшегося искателя приключений | The Case of the Drifting Dropout | 209-я серия  ::  Морт Линч
1964Дело об опрометчивом искателе алмазов | The Case of the Reckless Rockhound | 221-я серия  ::  босс
1966Дело о спрятанном негативе | The Case of the Positive Negative | 269-я серия  ::  Джордж Эймори
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Блюстители порядка | The Crimebusters (США)
1960С террасы | From the Terrace (США)
1960Спартак | Spartacus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  капитан Румбо
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Дженкинс

1958Натчез | Natchez | 76-я серия
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)
1957Малявка Нелсон | Baby Face Nelson (США)  ::  Рокко
1957Это случилось в полночь | Midnight Story, The (США)
1957Джокер | The Joker Is Wild (США)
1956Убийство | Killing, The (США)
1956Оттенок алого | Slightly Scarlet (США)  ::  Сол Каспар
1956Могавк: Легенда индейцев ирокезов | Mohawk (США)
1956Завоеватель | Conqueror, The (США)
1955Человек с оружием | Man with the Gun (США)  ::  Рекс Стэнг
1955Кисмет | Kismet (США)
1955Большой ансамбль | Big Combo, The (США)  ::  Ральф Беттини
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Волна преступности | Crime Wave (США)  ::  "Док" Пенни
195420000 лье под водой | 20000 Leagues Under the Sea (США)
1953Скачи, Вакеро! | Ride, Vaquero! (США)  ::  Шериф Паркер
1953Мужчина в темноте | Man in the Dark (США)
1952Поворотная точка | The Turning Point (США)
1952Капитан пират | Captain Pirate (США)
1951Насаждающий закон | Enforcer, The (США)  ::  Джозеф Рико
1951Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)
1951Долина мести | Vengeance Valley (США)  ::  Херб Бекетт
1951В стенах тюрьмы Фолсом | Inside the Walls of Folsom Prison (США)
1950Три тайны | Three Secrets (США)  ::  Дель Принс
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Это случается каждой весною | It Happens Every Spring (США)
1949Дочь Нептуна | Neptune's Daughter (США)
1948Голый город | Naked City, The (США)  ::  Гарза
1947Леди из Шанхая | Lady from Shanghai, The (США)  ::  Сидни

последнее обновление информации: 27.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение