Деннис Альбанезе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деннис Альбанезе (Dennis Albanese) фотографии

Деннис Альбанезе

Dennis Albanese

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2009Однажды в Риме | When in Rome (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Сомнение | Doubt (США)
2008Папа студентки | College Road Trip (США)
2008Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Вот, что случилось | What Just Happened? (США)
2007Кажется, я люблю свою жену | I Think I Love My Wife (США, Индия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Заповедная дорога | Reservation Road (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Девушка из пригорода | Suburban Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Анаморф | Anamorph (США)
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Неудачники | Underdogs (США)
2006Женюсь на первой встречной | Wedding Daze (США)
2006Беспорядок | Disorder (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004Тайны прошлого | House of D (США)
2004Из других миров | From Other Worlds (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
(нет в титрах)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)

последнее обновление информации: 20.02.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение