Джеймс А. Вудс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс А. Вудс (James A. Woods) обсуждение

Джеймс А. Вудс

James A. Woods

Дата рождения: 30.10.1979

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)  ::  лейтенант Риттер
2013Смурфики 2 | The Smurfs 2 (США, анимационный)  ::  эпизод
2013Люблю твою жену | Right Kind of Wrong, The (Канада)
2011Война богов: Бессмертные | Immortals (США)
2007Домашний сторож | Housesitter (США)
2007Джек Брукс | Jack Brooks: Monster Slayer (Канада)
2004Вечная | Eternal (Канада)
2003Раскаяние | Levity (США, Франция)  ::  эпизод
2003Потерянный переход | Lost Junction (США)
2003Безумный колледж | Hatley High (Канада)  ::  Шон  ::  главная роль
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)
1999Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
Сценарист
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)

последнее обновление информации: 11.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение