Дон Калфа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Калфа (Don Calfa, Donald George Calfa) фотографии

Дон Калфа

Don Calfa

Donald George Calfa

03.12.1939 - 01.12.2016

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Четвертый тенор | 4th Tenor, The (США)
2001Гильдия | Downward Angel (США)  ::  Эдам
1998Эмбрион | Progeny (США)
1998Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)  ::  Пациент
1995Под знаком смерти | Toughguy (США)
1995Мистер Пайбэк: Интерактивное кино | Mr. Payback: An Interactive Movie (США, короткометражный)
1995Коломбо: Темная лошадка | Columbo: Strange Bedfellows (США)
1994Книга мёртвых | Necronomicon (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1994
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1992Удивительные истории: Книга третья | Amazing Stories: Book Three (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Всё свое ношу с собой | Me, Myself and I (США)
1991Багси | Bugsy (США)
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)
1990Коломбо: Загадка миссис Коломбо | Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Уик-энд у Берни | Weekend at Bernie's (США)
1989Байкерши в городе Зомби | Chopper Chicks in Zombietown (США)
1988-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1988Каникулы мистера Пенроя | Mr. Penroy's Vacation | 5 сезон | 91-я серия  ::  Клиффорд Коулсон
1993Уцелевшая | The Survivor | 9 сезон | 197-я серия  ::  Винни
1988Президио | Presidio, The (США)  ::  Ховард Бакли
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1988
Пульс | Throb (США)
1986Беги без оглядки | Running Scared (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Возвращение живых мертвецов | Return of the Living Dead, The (США)  ::  Эрни
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983Человек, которого не было | The Man Who Wasn't There (США)
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)  ::  Лауренс Монк
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  эпизод
1979Роза | Rose, The (США)  ::  Дон Фрэнк
19791941-й (США)
197910 (США)
1978Грязная Игра | Foul Play (США)  ::  лицо со шрамом
1977Нью-Йорк, Нью-Йорк | New York, New York (США)  ::  эпизод
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)
1975Соглядатай | Peeper (США)  ::  Рози
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1975
Офицер полиции | Kojak (США)
1974Шэнкс | Shanks (США)
1974Носороги | Rhinoceros (США)
1974Налет на банк | Bank Shot (США)
1973Радужные мальчики | The Rainbow Boys (Канада)
1973Золушка увольняется на берег | Cinderella Liberty (США)  ::  Льюис
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1970Загон | Pound (США)

последнее обновление информации: 05.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение