Уоррен Стивенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уоррен Стивенс (Warren Stevens, Warren Albert Stevens) фотографии

Уоррен Стивенс

Warren Stevens

Warren Albert Stevens

02.11.1919 - 27.03.2012

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Джим Кокер

2006Странные компаньоны | Strange Bedfellows | 263-я серия
2004Тропа войны | Trail to Hope Rose, The | Warriors of Heaven and Earth (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983Гонщик Строкер | Stroker Ace (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1973
Мадиган | Madigan (США)  ::  Бен Уильямс
капитан
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Приятная прогулка | Sweet Ride, The (США)  ::  Брейди Касвелл
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966Под угрозой оружия | Gunpoint (США)  ::  Найт Харлан
1966Мадам Икс | Madame X (США)
1966Киборг 2087 | Cyborg 2087 (США)
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)
1966Американская мечта | An American Dream (США)
1965-
1970
Бонанца | Bonanza (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962Сорок фунтов неприятностей | 40 Pounds of Trouble (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1960-
1963
Шоссе 66 | Route 66
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Нет имени на пуле | No Name on the Bullet (США)  ::  Лу Фрейден
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Алан Нейл

1958Дело о пустой консервной коробке | The Case of the Empty Tin | Дело о пустой жестянке | 25-я серия
Перри Мэйсон (1958)
1958Жаркие дни | Hot Spell (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1956Цена страха | The Price of Fear (США)
1956Обвиненный в убийстве | Accused of Murder (США)
1956Запретная планета | Forbidden Planet (США)  ::  М.Д. Остроу ("Док")
лейтенант
1955-
1956
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Женская тюрьма | Women's Prison (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Черный вторник | Black Tuesday (США)
1954Босоногая графиня | Barefoot Contessa, The | Contessa Scalza, La (США, Италия)  ::  Кирк
1953-
1954
Первая студия | Studio One (США)
1953Девушка "Не моё дело" | The I Don't Care Girl (США)
1952Телефонный звонок от незнакомца | Phone Call from a Stranger (США)
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  Джордж Барроуз
1952Красное небо Монтаны | Red Skies of Montana (США)  ::  Стив Берджесс
1952Дождись, когда солнце взойдет, Нелли | Wait Till the Sun Shines, Nellie (США)  ::  МакКоли
(нет в титрах)
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)  ::  эпизод
новелла "Последний лист"
(нет в титрах)
1951Водолазы | Frogmen, The (США)  ::  Ходжес

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение