Кэмерон Даддо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэмерон Даддо (Cameron Daddo) обсуждение

Кэмерон Даддо

Cameron Daddo

Дата рождения: 07.03.1965

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
200924 | 24 Hours (США)
2008Прекрасный сон | The Perfect Sleep (США)
2008Наваждение | Her Only Child (США)
2007Стремясь к темноте | Towards Darkness (США)
2006Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Темная вода: Изгнание нечистой силы | Blackwater Valley Exorcism (США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)
2006Внутренняя империя | Inland Empire (США, Франция, Польша)  ::  менеджер Девона Беркса
2005Птеродактиль | Pterodactyl (США)
2005Признание | Confession (США)
2005День катастрофы 2: Конец света | Category 7: The End of the World (США, Германия)  ::  Росс Даффи  ::  главная роль
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003Боги речного мира | Riverworld (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Украсть Кэнди | Stealing Candy (США)
2001Ловушка для свингеров | Zebra Lounge (Канада)
2001Карантин: Смертельный вирус | Anthrax (Канада)  ::  Крейг Андерсон  ::  главная роль
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Энн из Зеленых крыш 3 | Anne of Green Gables: The Continuing Story (Канада)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне | Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert, The (США)
1999Охота на ведьм | Witch Hunt (Австралия)  ::  Дэвид Овертон  ::  главная роль
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Незнакомцы | Strangers (Франция, Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1989–
1996
Джи Пи | G.P. (Австралия)
1988Герои | The Heroes (Австралия)

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение