Джейсон Антун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Антун (Jason Antoon) фотография

Джейсон Антун

Jason Antoon

Дата рождения: 09.11.1971

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2014Исправленный вариант | The Rewrite (США)  ::  эпизод
2009Штурмуя Вудсток | Taking Woodstock (США)
2009Короли | Kings (США)  ::  Бойден

2009Голиаф: часть 1 | Goliath: Part 1 | 1-я серия
2009Процветание | Prosperity | 3-я серия
2009Первая ночь | First Night | 4-я серия
раскрыть список (7)
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)
2007С глаз - долой, из чарта - вон! | Music and Lyrics | Музыка и слова (США)  ::  Грег
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)  ::  Билл Пейтел
2007Десять заповедей | Ten, The (США)
2007Девушка из пригорода | Suburban Girl (США)  ::  Дин
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)  ::  эпизод
2006Вещи, которые висят в лесу | Things That Hang from Trees (США)
2005Продюсеры | Producers, The (США)
2005Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2004Маленькая черная книжка | Little Black Book (США)  ::  Ларри
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)
2002Особое мнение | Minority Report (США)
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)
2002Из Багдада в прямом эфире | Live from Baghdad (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Свой парень | Company Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1996-
1999
Городская круговерть | Spin City (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 05.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение