Гаретт Маггарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гаретт Маггарт (Garett Maggart) обсуждение

Гаретт Маггарт

Garett Maggart

Дата рождения: 24.05.1969

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2006Потому что я так хочу | Because I Said So (США)  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Оттенсон

2002Первый снегопад | First Snowfall | 187-я серия
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)  ::  Блэр Сэндбург  ::  главная роль
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1982Мир по Гарпу | World According to Garp, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 06.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение