Нилл Барри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нилл Барри (Neill Barry) обсуждение

Нилл Барри

Neill Barry

Дата рождения: 29.11.1965

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джозеф Дауни

2009Одураченный | Outfoxed | 5 сезон 8 серия | 99-я серия
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999Друзья и любовники | Friends & Lovers (США)  ::  Китон
1997Она прекрасна | She's So Lovely (Франция, США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ричи Флорет

1992Убийство в Монте-Карло | The Monte Carlo Murders | 8 сезон | 168-я серия
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Смертельная красотка | Fatal Beauty (США)  ::  Денни Мифлин
1986Гнев | Heat (США)  ::  Дэнни
1985-
1986
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Достаточно стар | Old Enough (США)
1983Эмитивиль 3: Демон | Amityville 3-D (США)
1980Герой на свободе | Hero at Large (США)

последнее обновление информации: 19.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение