Роберт Дуглас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Дуглас (Robert Douglas, Robert Douglas Finlayson) фотографии

Роберт Дуглас

Robert Douglas

Robert Douglas Finlayson

09.11.1909 - 11.01.1999

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1960Диснейленд | Disneyland (США)
1958-
1959
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1956Елена Троянская | Helen of Troy | Elena di Troia (Италия, США)  ::  Агамемнон
1955Королева-девственница | Virgin Queen, The (США)  ::  сэр Кристофер Хаттон
1953Полет в Танжер | Flight to Tangier
1953Крысы пустыни | Desert Rats, The (США)
1952Силой шпаги | At Sword's Point (США)  ::  герцог де Лавалль
1951Гром на холме | Thunder on the Hill (США)  ::  Эдвард Джеффрис
доктор
1950Шпионская охота | Spy Hunt (США)  ::  Стефан Параду
1950Таинственная субмарина | Mystery Submarine  ::  Эрик фон Молтер
1950По эту сторону закона | This Side of the Law (США)  ::  Филип Кэйгл
адвокат
1950Огонь и стрела | Flame and the Arrow? The (США)  ::  Маркиз Алессандро ле Гранация
1950Девушка пирата | Buccaneer's Girl (США)  ::  Александр Нарбонн
Девушка пирата (1950)
1949Источник | Fountainhead, The (США)  ::  Эллсворт М. Туэй
1948Похождения Дон Жуана | Adventures of Don Juan (США)  ::  герцог де Лорка
Похождения Дон Жуана (1948)
Режиссер
1979-
1981
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1967-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1967-
1968
Захватчики | The Invaders (США)

последнее обновление информации: 20.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение