Скотт Вольф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Вольф (Scott Wolf) фотографии

Скотт Вольф

Scott Wolf

Дата рождения: 04.06.1968

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Нейродетектив | Perception (США)  ::  Донни Райан

2013Пе-пе-перемены! | Ch-Ch-Changes | 2 сезон | 11-я серия
2013Отчуждение | Alienation | 2 сезон | 12-я серия
2013Ослепление | Blindness | 2 сезон | 13-я серия
раскрыть список (23)
Нейродетектив (2013-2015)
2009–
2011
Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Чед Декер
Vизитёры (2009–2011)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2004-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)  ::  Доктор Джейк Хартман
2003Встречая и провожая | Picking Up & Dropping Off (Канада)
2002Чёрная метка | Emmett's Mark (США)  ::  Эмметт Янг  ::  главная роль
2001Городская круговерть | Spin City (США)
1999Экстази | Go (США)
1999Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998Добро пожаловать в Голливуд | Welcome to Hollywood (США)  ::  Актер
1996Вечерняя звезда | Evening Star, The (США)
1996Белый шквал | White Squall (США)  ::  главная роль
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)  ::  Бэйли Сэлинджер  ::  главная роль
1994Двойной дракон | Double Dragon (Дания, США, Франция)  ::  Билли Ли  ::  главная роль
Двойной дракон (1994)
1993Юная Бонни и клептоман Клайд | Teenage Bonnie and Klepto Clyde (США)  ::  Клайд  ::  главная роль
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Всё, что я хочу на Рождество | All I Want for Christmas (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
озвучивание
2015Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)
2001Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна | Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (Австралия, США, анимационный)
участие в фильмах
1997-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2003Встречая и провожая | Picking Up & Dropping Off (Канада)

последнее обновление информации: 17.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение