Кристофер Мастерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Мастерсон (Christopher Masterson) обсуждение

Кристофер Мастерсон

Christopher Masterson

Дата рождения: 22.01.1980

Фильмография: 28 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2009Сделано для каждого | Made for Each Other
2008Искусство путешествовать | Art of Travel, The (США)  ::  Коннер Лейн  ::  главная роль
2006Интеллектуальная собственность | Intellectual Property (США)
2005Водный террор | Waterborne (США)  ::  Зак
2003Грозовой перевал | Wuthering Heights (США)  ::  Эдвард
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)  ::  Тодд  ::  главная роль
"Мое поколение"
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Очень страшное кино 2 | Scary Movie 2 (США)  ::  Бадди
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)  ::  Фрэнсис
2000Сердце дракона 2 | Dragonheart: A New Beginning (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Фанатка | Girl (США)  ::  Ричард
1998Американская история Х | American History X (США)
1997Свадьба лучшего друга | My Best Friend's (США)
1997Байки у костра | Campfire Tales (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Ловец солнца | Sunchaser, The (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Остров головорезов | Cutthroat Island (США, Франция, Италия, Германия)  ::  эпизод
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1992Одиночки | Singles (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
Продюсер
2009Сделано для каждого | Made for Each Other
2008Искусство путешествовать | Art of Travel, The (США)
2006Интеллектуальная собственность | Intellectual Property (США)

последнее обновление информации: 27.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение