Том Нунан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Нунан (Tom Noonan) обсуждение

Том Нунан

Tom Noonan

Дата рождения: 12.04.1951

Фильмография: 19 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мир, полный чудес | Wonderstruck (США)  ::  Уолтер
в старости
2016Хорас и Пит | Horace and Pete (США)  ::  Том
2016Наёмник Куорри | Quarry (США)  ::  Олдкасл
2011-
2012
Ад на колёсах | Hell on Wheels (Великобритания, Канада, США)  ::  преподобный Натаниэль Коул

20111 сезон
20122 сезон
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)  ::  Сэмми
2007Снежные ангелы | Snow Angels (США)  ::  главарь банды
2006Водопад Ангела | Seraphim Falls (США)  ::  Министр
2003Гений и Безумие | Madness and Genius (США)  ::  Фрэнк Донован  ::  главная роль
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)  ::  Кэйн
1989Крутая парочка | Collision Course (США)
1986Охотник на людей | Manhunter (США)  ::  Фрэнсис
1986Иллюзия убийства | F/X (США)  ::  Воррик
1983Побег Эдди Мейсона | Eddie Macon's Run (США)  ::  Дэрил Поттс
1983Лёгкие деньги | Easy Money (США)  ::  Пэдди
1981Волки | Wolfen (США)  ::  Фергюсон
работник зоопарка
озвучивание
2015Аномализа | Anomalisa (США, анимационный)
Режиссер
1990Монстры | Monsters (США)
Сценарист
1990Монстры | Monsters (США)
Композитор
1990Монстры | Monsters (США)

последнее обновление информации: 14.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости