Энтони Крисс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Крисс (Anthony Criss) фотография

Энтони Крисс

Anthony Criss

Дата рождения: 02.12.1970

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)  ::  Билли Джон
2006Парк | Park (США)  ::  эпизод
2006Война Коннорса | Connor's War (США)  ::  Коннорс  ::  главная роль
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)
2005Пиршество | Feast (США)
2003Эль Чупакабра | El Chupacabra (США)
2002Любовь и пули | Love and a Bullet (США)  ::  Малик Бишоп  ::  главная роль
2002Лицо | Face (США)
2002Книга любви | Book of Love (США)
2002Империя | Empire (США)
2002Заключенный | Conviction (США)
20013 часа утра | 3 A.M. (США)
2000Контракт | The Contract (короткометражный)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Лирика Джейсона | Jason's Lyric (США)  ::  Алонсо
Лирика Джейсона (1994)
1993Человек-метеор | Meteor Man, The (США)
1993Кто этот тип? | Who's the Man? (США)
(нет в титрах)
1992Авторитет | Juice (США)
(нет в титрах)
участие в фильмах
2004Эминем: Эй. Кей. Эй | Eminem AKA (США, документальный)
2003Тупак: Воскрешение | Tupac: Resurrection (США, документальный)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение