Стивен Кристофер Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Кристофер Паркер (Steven Christopher Parker) обсуждение

Стивен Кристофер Паркер

Steven Christopher Parker

Дата рождения: 08.01.1989

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2008Мамаша | Smother (США)  ::  Дэйн
2008Йонкерс Джо | Yonkers Joe (США)
2007Человек в кресле | Man in the Chair (США)
2007Джуно | Juno (США, Канада, Венгрия)
2006Маленькая мисс Счастье | Little Miss Sunshine (США)
2006Дурная кровь | Bad Blood (США)  ::  Альфред МаДугал
2005-
2008
Скорая помощь | ER (США)

2005Здесь и там | Here and There | 239-я серия  ::  парень
2007Под кайфом | Under the Influence | 295-я серия  ::  Гарольд Зелински
2007Испытание | The Test | 296-я серия  ::  Гарольд Зелински
раскрыть список (8)
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
(нет в титрах)
2005Подбор мяча | Rebound | Rage Control (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение