Десмонд Кемпбелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Десмонд Кемпбелл (Desmond Campbell) обсуждение

Десмонд Кемпбелл

Desmond Campbell

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018Титаны | Titans (США)  ::  надсмотрщик в тюрьме
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
2006Состояние внутри | The State Within (Великобритания)
2003Преступные мысли | Thoughtcrimes (США)  ::  эпизод
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Кадет Келли | Cadet Kelly (США, Канада)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001-
2002
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001Звездный охотник | Tracker (Канада)
2000У мамы свидание с вампиром | Mom's Got a Date with a Vampire (США)
2000Радиоволна | Frequency (США)
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Сюрприз для папаши | Coming Unglued (Канада)
1999Повелитель тьмы | Revelation (США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)
1998Универсальный солдат 2: Братья по оружию | Universal Soldier II: Brothers in Arms (Канада)  ::  Купер
1998Миньон | Minion, The (США, Канада)
1998Горец: Ворон | Highlander: The Raven (Канада)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1998Ву | Woo (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Двойное наказание | Double Jeopardy (США)  ::  полицейский
1995Портовая крыса | The Wharf Rat (США)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1995Меченый | Marked Man (Канада)
1995Любовь андроида | The Android Affair (США)
1994Машина для убийства | The Killing Machine (Канада)
1994Во тьме | The Dark (Канада)
1994Воины | Warriors (Израиль, Канада)  ::  Джордан
1992Нарушенные обещания | Deadly Matrimony (США)
1992Девлин | Devlin (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1986Дочь Спирфилда | Spearfield's Daughter (США)
Каскадер
2014Робокоп | RoboCop (США)
2005Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)
1982Класс 1984 | Class of 1984 (Канада)

последнее обновление информации: 04.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение