Тодд Дженсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тодд Дженсен (Todd Jensen) фотографии

Тодд Дженсен

Todd Jensen

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2012Легенда №17  ::  тренер канадской сборной
Легенда №17 (2012)
2009Поворот не туда 3 | Wrong Turn 3: Left for Dead (США)  ::  эпизод
2009Ниндзя | Ninja (США)
2008Разыскивается герой | Hero Wanted (США)  ::  Уоллес МакТи
детектив
2008Принц и я 3: Свадебное путешествие | Prince & Me 3: A Royal Honeymoon, The (Болгария, США)  ::  Джон Полониус
2008Поезд | Train (США)
2008Подарок | The Gift | Echelon Conspiracy (США)
2008Пастух | Shepherd: Border Patrol, The (США)
2008Код | Thick as Thieves (Германия, США)
2007Приключения пса | Finding Rin Tin Tin (США)
2007Летучие мыши: Операция уничтожения | Bats: Human Harvest (США)  ::  офицер
20072035: Город-призрак | Nightmare City 2035 | Dreamcity (США, Болгария)  ::  Валентайн, министр безопасности
2006Конец игры | End Game (Германия, Канада, США)
2005Убийца Зодиак | Zodiac Killer (США)
2005Тени прошлого | Cutter, The (США)  ::  Паркс
2005Бешеные акулы | Raging Sharks (США)  ::  Бен Стайлс  ::  главная роль
2004Одиночная цель | Target of Opportunity (Болгария)  ::  Ник Карлтон  ::  главная роль
2002Чрезвычайный отряд | Operation Delta Force 5: Random Fire (США)  ::  Боб Джонсон
2002Саблезубый | Sabretooth (США)
1998Операция отряда Дельта 2: Тревога | Operation Delta Force 2: Mayday (США)
1998Генозавр 2 | Breeders (Великобритания)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Операция отряда Дельта | Operation Delta Force (США)
1996Роудз | Rhodes (США)
1996Боеголовка | Warhead (США)
1995Охотник за тенью 2 | Project Shadowchaser II (США)  ::  Джо Хаттон
1995Никогда не сдавайся | Never Say Die (США)
1995Давилка | Mangler, The (Австралия, США, ЮАР)
1994Стрелки чести: Дерзкие мятежники | Guns of Honor (США)
1994Свободное падение | Freefall (США)
1994Оттенок плоти | Fleshtone (США)
1994Быстрый курок | Trigger Fast (США)
1994Армагеддон: Последний вызов | Armageddon: The Final Challenge (США)
1993Киборг-полицейский | Cyborg Cop (США)
1993Жрица страсти | Woman of Desire (США)
1990Ночной циклон | Night of the Cyclone (США)  ::  Джейсон

последнее обновление информации: 10.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение