Джон Таддеус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Таддеус (John Thaddeus) обсуждение

Джон Таддеус

John Thaddeus

Дата рождения: 24.10.1960

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Роберт Мэттью Берк

2010…Тысячи слов | …A Thousand Words | 5 сезон 20 серия | 111-я серия
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  шофер

2008Для тех, кто молод | For Those Who Think Young | 14-я серия
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  охранник
2005-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005Макбрайд: Мадам, это убийство | McBride: It's Murder, Madam (США)
200524 | 24 Hours (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Кен Хэммонд

2004Две семьи | Two Families | 44-я серия
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Щупальца 2 | Octopus 2: River of Fear (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1998-
1999
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Кейт Нельсон

1998Не жалея себя | The Good Fight | 99-я серия
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1999
Практика | Practice, The (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1989Море любви | Sea of Love (США)  ::  Томми
1970-
2011
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 02.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение