Кен Крамер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Крамер (Ken Kramer) фотография

Кен Крамер

Ken Kramer

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2012Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Босси

2012Мечтатель | Dreamy | 1 сезон | 14-я серия
Однажды в Сказке (2012)
2009Автоответчик: Удаленные сообщения | Messages Deleted
2007На грани риска | Secrets of an Undercover Wife (Канада)  ::  Джад
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Шалун | Little Man (США)
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  Мистер Маррей
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Тварь из бездны | Thing Below, The (Канада)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Лепестки надежды | Hope Springs (Великобритания, США)  ::  Гарольд Питерсон
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Трасса 60 | Interstate 60 | I-60 (Канада, США)  ::  судья
2002Будь честным, Бэби! | Keep the Faith, Baby (США)
(нет в титрах)
2001-
2002
Тайны Ниро Вульфа | Nero Wolfe Mystery, A (США)
2001Жизнь с Джуди Гарленд | Life with Judy Garland: Me and My Shadows (США)  ::  эпизод
2000Укради этот фильм | Steal This Movie (США)
2000Нюрнберг | Nuremberg (Канада, США)
1999Не забывай меня | Forget Me Never (США)
1999Мой гризли | Grizzly Falls (США)
1999Дэш и Лилли | Dash & Lilly (США)
1999Воскрешение | Resurrection (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995На грани предательства | Deceptions II: Edge of Deception (США)
1995Безумные лыжники | Ski Hard (Канада, США)
1994-
1996
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Жмурки | Blind Man's Bluff (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Мой пес Бинго | Bingo (США)
1991И море раскроет тайну | And the Sea Will Tell (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
озвучивание
2008Новые Мстители: Герои завтрашнего дня | Next Avengers: Heroes of Tomorrow (США, анимационный)
1986Гуманоид | The Humanoid (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение