Роберт Ф. Коули

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Ф. Коули (Robert F. Cawley, Robert Francis Cawley) обсуждение

Роберт Ф. Коули

Robert F. Cawley

Robert Francis Cawley

25.07.1928 - 23.06.2014

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2007Божественные души | Divine Souls (США)
2006-
2007
Побег | Prison Break (США)
2003Обитель дьявола | Bells of Innocence (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Маятник | Pendulum (США)
(нет в титрах)
2000Оператор | Operator, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Служить и защищать | To Serve and Protect (США)
(нет в титрах)
1995Последняя сделка | Last Fair Deal (США)
(нет в титрах)
1994-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1991Рыцарь дорог 2000 | Knight Rider 2000 (США)
1991Дорога к дому | Finding the Way Home (США)
(нет в титрах)
1988Панчо Барнс | Pancho Barnes (США)
(нет в титрах)
1987Даллас | Dallas (Канада, США)
1977Почти крутой парень | Semi-Tough (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение