Стив М. Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив М. Кларк (Steve M. Clark) обсуждение

Стив М. Кларк

Steve M. Clark

Дата рождения: 20.06.1952

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чао | Ciao (США)
2007Широко шагая 3: Правосудие в одиночку | Walking Tall: Lone Justice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Широко шагая 2: Расплата | Walking Tall: The Payback (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Крутой форсаж | Mad Bad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2007
Побег | Prison Break (США)
2006Толстушки | Fat Girls (США)
(нет в титрах)
2006Ночь в белых брюках | The Night of the White Pants (США)
(нет в титрах)
2006Непобедимый | Invincible (США)
2005Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем | Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (США)
2004Идеальный убийца | A Killer Within (США)
(нет в титрах)
2002Ночевка с зомби | Zombie Campout (США)
2000-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999Служить и защищать | To Serve and Protect (США)
1980Городской ковбой | Urban Cowboy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение