Уилбур Фицджералд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилбур Фицджералд (Wilbur Fitzgerald) обсуждение

Уилбур Фицджералд

Wilbur Fitzgerald

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2017Малыш на драйве | Baby Driver (Великобритания, США)  ::  судья
2017Идеальный голос 3 | Pitch Perfect 3 (США)  ::  генерал
2016Чудо на Гудзоне | Sully (США)  ::  эпизод
2016Скрытые фигуры | Hidden Figures (США)  ::  сенатор
2016Основатель | Founder, The (США)  ::  Джерри Каллен
2016Мобильник | Cell (США)  ::  Джефф
2015Выбор | Choice, The (США)  ::  м-р Холланд
2014Никаких добрых дел | No Good Deed (США)
2013Узел дьявола | Devil's Knot (США)
2013Телеведущий: И снова здравствуйте | Anchorman 2: The Legend Continues (США)  ::  эпизод
2012Чего ждать, когда ждёшь ребёнка | What to Expect When You're Expecting (США)  ::  эпизод
2010Жизнь, как она есть | Life as We Know It (США)  ::  эпизод
2010Безумцы | Crazies, The (США)  ::  эпизод
2009Семейка Джонсов | Joneses, The (США)  ::  Гольфер
2008Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Билл

2008Я забыл запомнить забыть | I Forgot to Remember to Forget | 93-я серия
2008Пожалуйста, дай мне получить то, что я хочу | Please, Please, Please Let Me Get What I Want | 96-я серия
2008Что же будет после?.. | What Comes After the Blues? | 106-я серия
2008Один пропущенный звонок | One Missed Call (Германия, США, Япония)
2008Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2007Октоубер Роуд | October Road (США)
2006-
2008
Побег | Prison Break (США)  ::  Брюс Беннетт
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Мы - одна команда | We Are Marshall (США)
2006Игра по чужим правилам | Glory Road (США)
2005Жаркая весна | Warm Springs (США)
2005Дневник сумасшедшей черной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США)
2004История Брук Эллисон | The Brooke Ellison Story (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2004Бобби Джонс: Гений удара | Bobby Jones: Stroke of Genius (США)
2003Борьба с искушениями | Fighting Temptations, The (США)
2002Лео | Leo (Великобритания, США)
2000Легенда Багера Ванса | Legend of Bagger Vance, The (США)
1998Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)
1998Леший | Gingerbread Man, The (США)  ::  Руссо
судья
1997Эта дикая кошка | That Darn Cat (США)
1995Заклятый враг | Her Deadly Rival (США)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)
1994Под перекрестным огнем | Moment of Truth: Caught in the Crossfire (США)
1994В сердце ночи: дай мне свою жизнь | In the Heat of the Night: Give Me Your Life (США)
1994Борьба за справедливость | A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Украденные дети | Stolen Babies (США)
1993Бессловесная жертва | Silent Victim (США)
1992-
1994
Мэтлок | Matlock (США)
1992Робот-полицейский 3 | RoboCop 3 (США)
1992Кладбище домашних животных 2 | Pet Sematary 2 (США)
1992Беглец | Freejack (США)
1991Убийства в полночь | In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (США)
1991Возможности для карьеры | Career Opportunities (США)
1989Чаттахучи | Chattahoochee (США)  ::  Дуэйн
1988После школы | After School (США)
1983Убийство в округе Коуэта | Murder in Coweta County (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости