Тим Крюгер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Крюгер (Tim Krueger) обсуждение

Тим Крюгер

Tim Krueger

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2009Зверь | Beast, The (США)  ::  агент ФБР

2009Зверь | Pilot | 1-я серия
2008Повышение | Promotion, The | Quebec (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Корень всего зла | Ca$h! (США)
(нет в титрах)
2008Если бы весь мир был моим | Were the World Mine (США)
(нет в титрах)
2008Экспресс | Express, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Веселый господин | Merry Gentleman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Пошли в тюрьму | Let's Go to Prison (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Персонаж | Stranger Than Fiction | Killing Harold Crick (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Дьявол носит Prada | Devil Wears Prada, The (США)  ::  знаменитость на красной дорожке
(нет в титрах)
2005-
2006
Побег | Prison Break (США)  ::  Адвокат
участие в фильмах
2004С точки зрения науки | Naked Science (США, документальный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости