Джо Нунес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Нунес (Joe Nunez) обсуждение

Джо Нунес

Joe Nunez

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2012Дружинники | Neighborhood Watch (США)
2011Девичник в Вегасе | Bridesmaids (США)
2008Опасные сны | In My Sleep (США)
20087 жизней | Seven Pounds | 7 фунтов (США)  ::  Ларри
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)
2007SuperПерцы | Superbad (США)
2006-
2007
Побег | Prison Break (США)  ::  Манчо Санчес
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
2006Пошли в тюрьму | Let's Go to Prison (США)
2006В погоне за счастьем | Pursuit of Happyness, The (США)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  эпизод
2005Домино | Domino (США, Франция)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
озвучивание
2011Ранго | Rango (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение