Марк Мореттини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Мореттини (Mark Morettini) обсуждение

Марк Мореттини

Mark Morettini

Дата рождения: 24.10.1962

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2011Жутко громко и запредельно близко | Extremely Loud and Incredibly Close (США)  ::  эпизод
2006Пошли в тюрьму | Let's Go to Prison (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)  ::  Риццо Грин
офицер
2002Проклятый путь | Road to Perdition (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Локхарт

1997Обходной путь | The Long Way Around | 62-я серия
1996-
1999
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Цепная реакция | Chain Reaction (США)  ::  эпизод
1994Два отца: Справедливость для невинных | Two Fathers: Justice for the Innocent (США)
1992Один дома 2 | Home Alone 2: Lost in New York (США)

последнее обновление информации: 29.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение