Силас Уир Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Силас Уир Митчелл (Silas Weir Mitchell) обсуждение

Силас Уир Митчелл

Silas Weir Mitchell

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2014Портландия | Portlandia (США)  ::  ФБР
2011Гримм | Grimm (США)  ::  Эдди Монро  ::  главная роль
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)  ::  Четт Джонс
2008-
2009
Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Сеймур
2008Закат в прериях | Prairie Fever (США)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Серый человек | The Gray Man (США)
2007Декстер | Dexter (США)  ::  Кен Олсон

2007Декс, ложь и видео | Dex, Lies, and Videotape | Второй сезон: Эпизод № 6
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2007
Побег | Prison Break (США)  ::  Чарльз Патошик
2005Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
(нет в титрах)
2005Макбрайд: Кто тут убийца Марти? | McBride: Anybody Here Murder Marty? (США)
2005Детектив | Detective (США)  ::  эпизод
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Жизнь на улице Либерти | Life on Liberty Street (США)
2003-
2005
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Покрашенный дом | A Painted House (США)
2003Десять ярдов | Whole Ten Yards, The (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Всадники правосудия | Johnson County War (США, Германия)
200224 | 24 Hours (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Практика | Practice, The (США)
2000Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
2000Голоса | Other Voices (США)
1999Инферно | Inferno | Coyote Moon (США)
1999Зло | Absence of the Good (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Шоссе номер 9 | Route 9 (США)
1998Патриот | Patriot, The (США)
1997-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997-
1998
Скорая помощь | ER (США)

1997Засада | Ambush | 70-я серия  ::  Луис
1998Прилепись душой и телом | Stuck on You | 97-я серия  ::  Маркус Хейни
1997Части тела | Private Parts (США)  ::  эпизод
1997Джулиан По | Julian Po (США)
1997Автострада | Quicksilver Highway (США)  ::  Брайан Адамс
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)

последнее обновление информации: 21.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости