Джеффри Аренд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри Аренд (Geoffrey Arend) обсуждение

Джеффри Аренд

Geoffrey Arend

Дата рождения: 28.02.1978

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2019
Государственный секретарь | Madam Secretary (США)  ::  Мэтт Махони
спичрайтер
2014Худшие друзья | Worst Friends (США)  ::  Джереми
2011-
2012
Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  д-р Эллиот Гросс

2011Следствие по телу | Body of Proof | 1-я серия
2011Отпуская | Letting Go | 2-я серия
2011Рука помощи | Helping Hand | 3-я серия
раскрыть список (24)
2010Дьявол | Devil (США)
2009500 дней лета | 500 Days of Summer (США)  ::  МакКензи
2008Американский выскочка | An American Carol (США)  ::  Мохаммед
2007-
2011
Грек | Greek (США)
2007Убить Зельду Спаркс | Killing Zelda Sparks (США)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)  ::  Дакс
2005Симулянт | Ringer, The (США)  ::  Уинстон
2004Страна садов | Garden State (США)  ::  Карл Бенсон
2003Семейные ценности | It Runs in the Family (США)  ::  Малик
2003История двух пицц | A Tale of Two Pizzas (США)
2002Порно и цыпочки | Porn 'n Chicken (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Супер полицейские | Super Troopers (США)
2001Парень из пузыря | Bubble Boy (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2016Angry Birds в кино | Angry Birds Movie, The (США, Финляндия, анимационный)
2003Эй, Джоель | Hey Joel (США, анимационный)
2002А скоро колледж? | Is It College Yet? (США, Южная Корея, анимационный)
1997Дарья | Daria (США, Южная Корея, анимационный)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
Продюсер
2006Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)

последнее обновление информации: 04.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости