Ник Алачиотис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Алачиотис (Nick Alachiotis) обсуждение

Ник Алачиотис

Nick Alachiotis

Фильмография: 35 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2019Полярный | Polar (Германия, США)  ::  охранник
2012Форс-мажоры | Suits (США)  ::  тренер по боксу

2012Запрещенный прием | Sucker Punch | 2-й сезон | 19-я серия
2012Экспат | Expatriate, The (Бельгия, Канада, США)
2008Предатель | Traitor (США)
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  эпизод
2007Животное 2 | Animal 2 (США)
2007Дневники мертвецов | Diary of the Dead (США)  ::  Фред
2006Охранник | Sentinel, The (США)
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)  ::  эпизод
2002Тайный брат | Undercover Brother (США)
Каскадер
2020Пила: Спираль | Spiral: From the Book of Saw | Organ Donor, The (США, Канада, в производстве)
2019Чем мы заняты в тени | What We Do in the Shadows (США)
2019Полярный | Polar (Германия, США)
2019Оно 2 | It: Chapter Two (Канада, США)
2019Кровь и сокровища | Blood & Treasure (США)
2019Код 8 | Code 8 (Канада)
2019Загадочное убийство | Murder Mystery (США)
2019Во тьме | In the Dark (США)
2018Титаны | Titans (США)
2018Кин | Kin (США)
2018451 градус по Фаренгейту | Fahrenheit 451 (США)
2017-Заложница | Taken (США, Франция)
2017Рассказ служанки | Handmaid's Tale, The (США)
2017Мама! | Mother! (США)
2017Американские боги | American Gods (США)
2016Отряд самоубийц | Suicide Squad (Канада, США)
2016Люди Икс: Апокалипсис | X-Men: Apocalypse (США)
2015-
2016
Тёмная материя | Dark Matter (Канада)

2015Episode #1.10 | 1-й сезон | 10-я серия
2015Episode #1.13 | 1-й сезон | 13-я серия
2016Добро пожаловать в твой новый дом | Welcome to Your New Home | 2-й сезон | 14-я серия
2016Убить их всех | Kill Them All | 2-й сезон | 15-я серия
2015Пиксели | Pixels (США)
2014Помпеи | Pompeii (США)
2013-
2014
Царство | Reign (США)
2013Медсестра 3D | Nurse 3D | Nurse (США)

последнее обновление информации: 09.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости