Лэнс Е. Николс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лэнс Е. Николс (Lance E. Nichols) обсуждение

Лэнс Е. Николс

Lance E. Nichols

Дата рождения: 13.07.1955

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мара. Пожиратель снов | Mara (Великобритания)  ::  МакКарти
2015-
2019
В пустыне смерти | Into the Badlands (США)
2015Фантастическая четвёрка | Fantastic Four, The (США)  ::  эпизод
2015Сомния | Before I Wake (США)  ::  детектив
2015Скорость: Автобус 657 | Bus 657 (США)
2015Демоны Джун | June (США)
2014Оставленные | Left Behind (США)  ::  эпизод
2014Ограбление по-американски | American Heist (Россия, США)
2014Ночь отдыха для мам | Moms' Night Out (США)  ::  эпизод
2013Простые истины | Straight A's (США)  ::  эпизод
2013Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого | Haunting in Connecticut, The 2: Ghosts of Georgia (США)
2013Прекрасные создания | Beautiful Creatures (США)
2013Последний рубеж | Homefront (США)
2013Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Джин Кленси
2013Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  детектив Санчес

2013Части мальчиков | Boy Parts | 3-й сезон. Шабаш | 27-я серия
201313 грехов | 13 Sins (США)  ::  эпизод
2011Наизнанку | Inside Out (США)  ::  эпизод
2011Дитя октября | October Baby (США)
2011Бойцы | Brawler (США)
2010Последняя песня | Last Song, The (США)
2010Механик | Mechanic, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Я люблю тебя, Филипп Моррис | I Love You Phillip Morris (США)
2009Сезон ураганов | Hurricane Season (США)
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  Еремия Гудхасбанд
2009Ночь демонов | Night of the Demons (США)
2008Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2008Американская Фиалка | American Violet (США)  ::  мистер Мосс
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Барнс
детектив

2006Квинтэссенция праха | Quintessence of Dust | 259-я серия
2006Дарфур | Darfur | 260-я серия
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Петля | The Loop (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004История Брук Эллисон | The Brooke Ellison Story (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  эпизод
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Воспламеняющая взглядом 2 | Firestarter 2: Rekindled (США)
2001Порок | Frailty (США, Германия, Италия)
агент ФБР
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)  ::  Дэвид Пател
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Как жениться на миллиардерше | How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Обещаю дорожить | Vow to Cherish, A (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Отпущение грехов | Last Rites
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Нашествие | Home Invasion (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Маньяк | Serial Killer (США)
1995Живая покойница | As Good as Dead (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Дамский заговор | Accidental Meeting (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Порченая кровь | Tainted Blood (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Мэтлок | Matlock (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Заключенные | Convicts (США)  ::  Шерман Эдвардс
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Переход подачи | Side Out (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  полицейский

1990Новый поворот старого дела | Trials and Tribulations | 7 сезон | 133-я серия
1987Холодная сталь | Cold Steel (США)
1987Проект Икс | Project X (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мара»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости