Сэм Ллойд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Ллойд (Sam Lloyd) обсуждение

Сэм Ллойд

Sam Lloyd

Дата рождения: 31.01.1963

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2009Сдохни! | ExTerminators (США)  ::  Хатт
2007Братья Соломон | Brothers Solomon, The (США)
2005Близнецы | Twins (США)
2004-
2005
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  д-р Альберт Голдфайн
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2004Лучшее правописание | Spelling Bee (США, короткометражный)
2004Волосатая история | Funky Monkey (Германия, США)
2003Маменькин сынок | Mudge Boy, The (США)  ::  Рэй Блодгетт
2002Жаркий день | Scorcher (США)  ::  Фингерс
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1999В поисках Галактики | Galaxy Quest (США)  ::  эпизод
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998-
2000
Городская круговерть | Spin City (США)
1997-
1998
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1997Флаббер-попрыгунчик | Flubber (США)
1997Без ума от тебя | Mad About You (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1994
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1993Восходящее солнце | Rising Sun (США)  ::  Рик
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1988-
1989
Ночной суд | Night Court (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение