Стив Франкен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Франкен (Steve Franken) обсуждение

Стив Франкен

Steve Franken

27.05.1932 - 24.08.2012

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2007Метросексуал | The Metrosexual (США)
2005Возвращение | The Comeback (США)
2001В постели с убийцей | Dead Sexy (США)
2000Универсальный агент | Agent Red (Канада, США)
2000Точка падения | Crash Point Zero (США)
2000Сорви-головы | Dish Dogs (США)
2000Сестричка Бетти | Nurse Betty (Германия, США)  ::  эпизод
2000Рейнджеры | Rangers (США)
1999Код Омега | Omega Code, The (США)
1999Законник | Restraining Order (Германия)  ::  Джерри
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Проект «Пандора» | Pandora Project, The (США)  ::  Сэм Дэвис
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Хэнк Трэвис

1995Полная луна, субботняя ночь | Full Moon, Saturday Night | 20-я серия
1994Манчи наносит ответный удар | Munchie Strikes Back (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Никогда не забыть | Never Forget (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Поворот на Трансильванию | Transylvania Twist (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988-
1989
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  мистер Бердвелл / мистер Секстон
2 эпизода
1988Шоссе | Freeway (США)
адвокат
1987Любовь нельзя купить | Can't Buy Me Love (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1983Американская школа | High School U.S.A. (США)
1982Не просто очередной роман | Not Just Another Affair (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Лодка любви | Love Boat, The (США)
1980-
1982
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1980Тяжкий труд | Hardly Working (США)
1980Дьявольский заговор доктора Фу Манчу | The Fiendish Plot of Dr. Fu Manchu (США)
1980Диснейленд | Disneyland (США)
1978Лавина | Avalanche (США)  ::  Генри МакДэйд
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Излучины Миссури | Missouri Breaks, The (США)
1976Добрые небеса | Good Heavens (США)
1975Реинкарнация Питера Прауда | The Reincarnation of Peter Proud (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Хьюстон, у нас проблемы | Houston, We've Got a Problem (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Западный мир | Westworld (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1969Первый номер | Number One (США)
1969Ангел у меня в кармане | Angel in My Pocket (США)
1968Паника в городе | Panic in the City (США)
1968Вечеринка | Party, The (США)  ::  Левинсон
дворецкий
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1971
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
(нет в титрах)
1966За мной, ребята! | Follow Me, Boys! (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964Путешественники во времени | The Time Travelers (США)
1964Американизация Эмили | Americanization of Emily, The (США)
1963Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Кристофер Бартон

1963Дело о смертном приговоре | The Case of the Deadly Verdict | 185-я серия
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1958Убийца оставил подпись | Cop Hater (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Уилли

1958Время твоей жизни | The Time of Your Life | 82-я серия
озвучивание
2001Лебединая труба | The Trumpet of the Swan (США, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 02.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение