Сет Питерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сет Питерсон (Seth Peterson) обсуждение

Сет Питерсон

Seth Peterson

Дата рождения: 16.08.1970

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2007-
2012
Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Нэйт Вестен
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2006Дедвуд | Deadwood (США)
2005Ненависть на грани преступления | Hate Crime (США)  ::  Робби Левинсон  ::  главная роль
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003На том стоим | Hard Ground (США)  ::  Джошуа
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Брошенный | Dumped (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)  ::  Робби Хансен  ::  главная роль
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Огненный шторм | The Sky's on Fire (США)
1998Не могу дождаться | Can't Hardly Wait (США)
1998Ловушка | Captured (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1997
Относительность | Relativity (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 12.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение