Рик Гонсалес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рик Гонсалес (Rick Gonzalez) фотографии

Рик Гонсалес

Rick Gonzalez

Дата рождения: 30.06.1979

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2015-Мистер Робот | Mr. Robot (США)  ::  Айзек Вера
2012Проклятие моей матери | Guild Trip, The (США)  ::  эпизод
2011Квартира 143 | Apartment 143 | Emergo (Испания)
2008Повышение | Promotion, The | Quebec (США)  ::  Эрнесто
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  Бенджами «Бенджи» Гонзалес
2007То что мы делаем - тайна | What We Do Is Secret (США)
2007Незаконное предложение | Illegal Tender (США)  ::  Уилсон-мл.
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)  ::  Габриэль
2007Апельсины | Game of Life (США)
2006Пульс | Pulse (США)  ::  Стоун  ::  главная роль
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2006До первого снега | First Snow (Германия, США)
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2005Роллеры | Roll Bounce (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)
2003Старая школа | Old School (США)
2003Байкеры | Biker Boyz (США)  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Новичок | Rookie, The (США)  ::  Руди Бонилла
2002Лорель Каньон | Laurel Canyon (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Хорхе Эскалона

2001Камо грядеши? | Quo Vadis? | 166-я серия
2001Крокодил Данди в Лос-Анджелесе | "Crocodile" Dundee in Los Angeles (Австралия, США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Принц из центрального парка | Prince of Central Park (США)
2000Кафе Мамбо | Mambo Café (Мексика, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Гуще, чем кровь | Thicker Than Blood (США)  ::  Санчес
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости