Онслоу Стивенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Онслоу Стивенс (Onslow Stevens, Onslow Ford Stevenson) фотографии

Онслоу Стивенс

Onslow Stevens

Onslow Ford Stevenson

29.03.1902 - 05.01.1977

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1962Кушетка | Couch, The (США)
1960-
1961
Диснейленд | Disneyland (США)
1960Прекрасные юные каннибалы | All the Fine Young Cannibals (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1958Одинокие сердца | Lonelyhearts (США)
1956-
1959
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Наследие гнева | Heritage of Anger | 7-я серия  ::  Сидни Ленокс
1959Тоннель | The Tunnel | 123-я серия  ::  генерал Бернсайд
1956Похвала дурному человеку | Tribute to a Bad Man (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Барт Хаббард
капитан
1954Они! | Them! (США)  ::  Роберт О'Брайан
генерал
1951Сирокко | Sirocco (США)  ::  эмир Хассан
Сирокко (1951)
1949Красный, горячий и голубой | Red, Hot and Blue (США)
1948У ночи тысяча глаз | Night Has a Thousand Eyes (США)  ::  доктор Уолтерс
в титрах Онслоу Стивенсон
1948Прогулка окружным путем | Walk a Crooked Mile (США)  ::  Игорь Браун
1948Побег | The Creeper (США)
1948Доблестный клинок | Gallant Blade, The (США)
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  Джек Лестрейд
1946Ангел на моем плече | Angel on My Shoulder (США)  ::  Мэтт Хиггинс
доктор
1945Дом Дракулы | House of Dracula (США)
1941Чудовище и девушка | Monster and the Girl, The (США)  ::  МакМастерс
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)
1936Под двумя флагами | Under Two Flags (США)
1935Три мушкетера | Three Musketeers, The  ::  Арамис
1934По эту сторону рая | This Side of Heaven (США)
1933Нагана | Nagana (США)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  Бернард
1933Адвокат | Counsellor at Law (США)
1932О'кей, Америка! | Okay, America! (США)
1932Золотой Запад | The Golden West (США)

последнее обновление информации: 20.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение