Джек Албертсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Албертсон (Jack Albertson) фотография

Джек Албертсон

Jack Albertson

16.06.1907 - 25.11.1981

Фильмография: 48 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1982Моё дитя, моё тело | My Body, My Child (США)
1981Похоронены, но не мертвы... | Dead & Buried (США)  ::  Уильям Дж. Доббс
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Приключения "Посейдона" | Poseidon Adventure, The (CША)  ::  Манни Розен  ::  главная роль
1972Пикап 101 | Pickup on 101 (США)
1971-
1972
Человек в городе | Man and the City, The (США)
1971Вилли Вонка и шоколадная фабрика | Willy Wonka & the Chocolate Factory (США)  ::  Дедушка Джо  ::  главная роль
Вилли Вонка и шоколадная фабрика (1971)
1970Кролик, беги | Rabbit, Run (США)
1969Перемены | Changes (США)
1969Монах | Monk, The (США)
1969Жюстин | Justine (США)  ::  Коэн
1968-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Как спасти брак (и разрушить свою жизнь) | How to Save a Marriage (And Ruin Your Life) (США)
1968Если бы не розы | The Subject Was Roses (США)
1965Как пришить свою женушку | How to Murder Your Wife (США)  ::  доктор Бентли
1964Целуя кузин | Kissin' Cousins (США)
1964Подсобный рабочий | Roustabout (США)
1964Козёл отпущения | Patsy, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Сын Флаббера | Son of Flubber (США)
1962Период привыкания | Period of Adjustment (США)
1962Дни вина и роз | Days of Wine and Roses (США)
тренер
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Милый, вернись | Lover Come Back (США)  ::  Фрэд
1961История Джорджа Рафта | George Raft Story, The (США)
1960-
1969
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Никогда не кради мелочей | Never Steal Anything Small (США)
1959Мохнатый пес | The Shaggy Dog (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958Любимец учительницы | Teacher's Pet  ::  Гид
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Человек с тысячью лиц | Man of a Thousand Faces (США)
1957Не подходи к воде | Don't Go Near the Water (США)
1956-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Крутой спуск | The Big Slide | 6-я серия  ::  эпизод
1958Свободный уикэнд | Free Weekend | 89-я серия  ::  Герберт
1956Тем тяжелее падение | Harder They Fall, The (США)  ::  Поп
1956От этого не убежишь | You Can't Run Away from It (США)
1956История Эдди Дачина | The Eddie Duchin Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Не расставайся с улыбкой | Bring Your Smile Along (США)  ::  Дженсон
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1947Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Играйте, музыканты | Strike Up the Band (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1981Лис и пёс | Fox and the Hound, The (США, анимационный)  ::  Эмос Слэйд
вокал
1981Лис и пёс | Fox and the Hound, The (США, анимационный)  ::  исполнитель песни
"A Huntin' Man"
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение