Дэвид Лэнсбери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Лэнсбери (David Lansbury) обсуждение

Дэвид Лэнсбери

David Lansbury

Дата рождения: 25.02.1961

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)  ::  Тимми Клейтон
2004Из других миров | From Other Worlds (США)  ::  Брайан
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Стрелы Амура | Cupid & Cate (США)
1999-
2019
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2000
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1999Макбет в Манхэттене | Macbeth in Manhattan (США)  ::  Макс
1998Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1998Посторонний | Stranger in the Kingdom (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995Трумэн | Truman (США)  ::  Джим Пендергаст
лейтенант
1995Сибилл | Cybill (США)
1994Параллельные жизни | Parallel Lives (США)
1993Пустая колыбель | Empty Cradle (США)
1992Запах женщины | Scent of a Woman (США)
1992Бензин, еда, жилье | Gas, Food Lodging (США)  ::  Гамлет Хамфери
1991-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1991Правда всегда торжествует | Moving Violation | 7 сезон | 145-я серия  ::  Брэд Хэллман
1992Убийство на Медисон Авеню | Murder on Madison Avenue | 8 сезон | 176-я серия  ::  Брайан Сингер
1993Порог страха | Threshold of Fear | 9 сезон | 192-я серия  ::  Питер Морган
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988-
1991
Играть одному | Play on One, The (Великобритания)
1988Гориллы в тумане | Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey (США)  ::  Ларри

последнее обновление информации: 21.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение