Алан Той

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Той (Alan Toy) обсуждение

Алан Той

Alan Toy

Дата рождения: 24.05.1950

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)  ::  эпизод
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1997Близнецы | Striking Resemblance (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1997
Часовой | Sentinel, The (США)
1995Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1994Смертельная связь | Dead Connection (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993На линии огня | In the Line of Fire (США)
1992Саманта | Samantha (США)
1992Кто убил младенца Иисуса | Who Killed the Baby Jesus
1991Любовь и магия | Black Magic Woman (США)
1990Непотопляемые | Going Under (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989Смертельная тишина | Deadly Silence, A (США)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1989Отправная точка | Breaking Point (США)  ::  Лерой
1989Вспышка во тьме | Nightbreaker (США)
1988Прошлой ночью | Night Before, The (США)
1988Канзас | Kansas (США)  ::  Нельсон
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Пересменка | Swing Shift (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
Сценарист
1983Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 04.11.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение