Дэниэл Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Кларк (Daniel Clark) обсуждение

Дэниэл Кларк

Daniel Clark

Дата рождения: 14.10.1985

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2007Джуно | Juno (США, Канада, Венгрия)  ::  Стив
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Джейсон Дигби

2005Во всём виноват дождь | Blame It on the Rain | 249-я серия
2001-
2009
Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)
2000Они поменялись местами | Model Behavior (США)
1999-
2000
Вы боитесь темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1999Мой гризли | Grizzly Falls (США)  ::  Молодой Гарри  ::  главная роль
1998Настоящие дети, настоящие приключения | Real Kids, Real Adventures (США)
1998Другое измерение | Eerie, Indiana: The Other Dimension (Канада)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1991-
1992
Другое измерение | Eerie, Indiana: The Other Dimension (Канада)  ::  Стэнли Хоуп

последнее обновление информации: 28.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение