Джон Патч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Патч (John Putch) обсуждение

Джон Патч

John Putch

Дата рождения: 27.07.1961

Фильмография: 58 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2001Кандидат | Mach 2 (США)
2000Точка падения | Crash Point Zero (США)
2000Исполнение приказа | Chain of Command (США, Франция)
1999Киберджек 2: Битва за будущее | Fugitive Mind (США)
1998Удар из космоса | Tycus (США)
1998Свобода удара | Freedom Strike (США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1998Беглец | Spoiler (США)
1997Пес - призрак | Ghost Dog (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1994Звёздный путь 7: Поколения | Star Trek: Generations | Star Trek: The Next Generation: The Movie (США)
1994Затерянный лагерь | Camp Nowhere (США)  ::  Нил Гарбус
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Преднамеренное убийство | Beyond Suspicion (США)
1993Москит | Skeeter (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Хранитель города | Keeper of the City (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Мужчины за работой | Men at Work (США)  ::  Майк
1988-
1989
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1988Что-то не отсюда | Something Is Out There (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Ты испортила мне жизнь | You Ruined My Life (США)
1987Двойной агент | Double Agent (США)
1986Лодка любви | Love Boat, The (США)
1985-
1987
Ньюхарт | Newhart (США)
1985В ожидании действия | Waiting to Act (США)
1985Верняк | Sure Thing, The (США)  ::  Мартин
1983Челюсти 3 | Jaws 3-D (США)  ::  Шон Броди
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1986
Семейные узы | Family Ties (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Режиссер
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)

2011Твой счастливый билет | Your Number's Up | 19-я серия
2009-
2014
Город Хищниц | Cougar Town (США)
2006Телефонная будка в Мохаве | Mojave Phone Booth (США)
2005Приключения Посейдона | Poseidon Adventure, The (Австралия)
2003Холостяк | BachelorMan (США)
2003Время воспоминаний | A Time to Remember (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Погружение в бездну | Intrepid (США)
1998Удар из космоса | Tycus (США)
1998Мальчик, который спас Рождество | The Boy Who Saved Christmas (США)
1997Пес - призрак | Ghost Dog (США)
1996Один в лесу | Alone in the Woods (США)
1985В ожидании действия | Waiting to Act (США)
Сценарист
2006Телефонная будка в Мохаве | Mojave Phone Booth (США)
1985В ожидании действия | Waiting to Act (США)
Продюсер
2006Телефонная будка в Мохаве | Mojave Phone Booth (США)
2003Холостяк | BachelorMan (США)
1985В ожидании действия | Waiting to Act (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение