Фрэнки Мюниц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнки Мюниц (Frankie Muniz) фотографии

Фрэнки Мюниц

Frankie Muniz

Дата рождения: 05.12.1985

Фильмография: 35 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джонни

2007Настоящая ночь | True Night | 3 сезон 10 серия | 55-я серия
2007Мой самый сексуальный год | My Sexiest Year (США)  ::  Джейк  ::  главная роль
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)
2006Остаться в живых | Stay Alive (США)  ::  Суинк
2004Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон | Agent Cody Banks 2: Destination London (США)  ::  Коди Бэнкс  ::  главная роль
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)  ::  Коди Бэнкс  ::  главная роль
2002Дикая банда | Deuces Wild (США)
2002Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия)  ::  Джейсон Шеперд  ::  главная роль
Большой толстый лгун (2002)
2001-
2004
Лиззи Магуайер | Lizzie McGuire (США)
2001Волшебные родители | The Fairly OddParents (США, анимационный)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)  ::  Малкольм
2000Удивительные гонки | Miracle in Lane 2 (США)
2000От судьбы не уйдешь | It Had to Be You (США)
1999Счастливая пропажа | Lost & Found (США)
1999Мой пёс Скип | My Dog Skip (США)
1999Маленький человек | Little Man (короткометражный)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Городская круговерть | Spin City (США)
1997Что слышал глухой человек | What the Deaf Man Heard (США)
1997Танец с Оливией | To Dance with Olivia (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1994-
2005
Всё это | All That (США)
озвучивание
2008Легенда о тайном проходе | The Legend of Secret Pass (США, анимационный)
2006Приключения снеговика | Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (США, анимационный)
2005Бешеные скачки | Racing Stripes (США, ЮАР)
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2000-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2007Выбор Коннора | Choose Connor (США)
2006Приключения снеговика | Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение