Питер МакРобби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер МакРобби (Peter McRobbie) обсуждение

Питер МакРобби

Peter McRobbie

Дата рождения: 31.01.1943

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2018Алиенист | Alienist, The (США)  ::  Лафайетт Стронг

2018Плодотворное сотрудничество | A Fruitful Partnership | 1-й сезон | 2-я серия
2018Серебряная улыбка | Silver Smile | 1-й сезон | 3-я серия
2018Скворец Хильдебрандта | Hildebrandt's Starling | 1-й сезон | 5-я серия
2015Шпионский мост | Bridge of Spies (Германия, Индия, США)  ::  Аллен Даллес
2015Визит | The Visit (США)
2014Не плачь, лети | Aloft | No llores, vuela (Испания, США, Франция)
2014Врожденный порок | Inherent Vice (США)  ::  эпизод
2014Верь | Believe (США)  ::  Лофтон
директор ФБР
2013Китайская головоломка | Chinese Puzzle | Casse-tête chinois (Франция)
2012Линкольн | Lincoln (США)
2011Тёмная лошадка | Dark Horse (США)
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce  ::  эпизод
2009-
2013
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Эллиот, надзиратель

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия
2009Башня из Слоновой Кости | The Ivory Tower | 1-й сезон | 2-я серия
2009Бродвейский экспресс | Broadway Limited | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (6)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2007Грейси | Gracie (США)
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Мистификация | Hoax, The (США)  ::  Джордж Горден Холмс
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  Пол
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)  ::  Майк
2005Однажды в апреле | Sometimes in April (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)  ::  эпизод
2005Горбатая гора | Brokeback Mountain (США)  ::  эпизод
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  эпизод
2004Посланники | Messengers (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Горечь любви | Love the Hard Way (Германия, США)
2001Американский астронавт | The American Astronaut (США)
2000-
2001
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000Шафт | Shaft (Германия, США)
2000Стрелы Амура | Cupid & Cate (США)
2000Мелкие мошенники | Small Time Crooks (США)
2000Гамлет | Hamlet (TV)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1998Приключения Себастьяна Кола | The Adventures of Sebastian Cole (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)
1998Задворки Нью-Йорка | Side Streets (США)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)
1997Портрет совершенства | Picture Perfect (США)
1996Спящие | Sleepers (США)
1996Огненная жатва | Harvest of Fire (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1996Изнасилование | Jaded (США)  ::  Доктор Макнкузо
1996Большая ночь | Big Night (США)
1995Неоновая библия | Neon Bible, The (Великобритания)
1995Город хулиганов | Palookaville (США)
1995Великая Афродита | Mighty Aphrodite (США)
1994Сумеречная зона | Twilight Zone: Rod Serling's Lost Classics (США)
1994Пули над Бродвеем | Bullets over the Broadway (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1992Школьные узы | School Ties (США)
1992Тени и туман | Shadows and Fog (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1991Джонни-Замша | Johnny Suede (Франция, США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Х.Е.Л.П. | H.E.L.P. (США)
1988Большой | Big (США)
1986Проект Манхэттена | Manhattan Project, The (США)
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)
коммунист
1983Зелиг | Zelig (США)  ::  эпизод
1978-
1979
Даллас | Dallas (Канада, США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Визит»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости