Генри Траверз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Траверз (Henry Travers) фотографии

Генри Траверз

Henry Travers

05.03.1874 - 18.10.1965

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1949Обвиняемые | Accused, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Олененок | The Yearling (США)  ::  мистер Бойлз
1946Эта прекрасная жизнь | It's a Wonderful Life (США)  ::  Кларенс Оддбоди
ангел-хранитель
1945Медовый месяц втроем | Thrill of a Romance (США)  ::  Хобальт Гленн
1945Колокола Святой Марии | Bells of St. Mary's, The (США)  ::  Гораций П. Богардус
1944Семя дракона | Dragon Seed (США)
1943Тень сомнения | Shadow of a Doubt (США)  ::  Джозеф Ньютон
1943Никто не уйдет | None Shall Escape (США)  ::  Варецки
священник
1943Мадам Кюри | Madame Curie (США)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  Симс
доктор
Случайная жатва (1942)
1942Миссис Минивер | Mrs. Miniver (США)  ::  мистер Баллард
Миссис Минивер (1942)
1941С огоньком | Ball of Fire (США)
1941Плохой человек | The Bad Man (США)
1941Высокая Сьерра | High Sierra (США)  ::  Папаша
Высокая Сьерра (1941)
1940Путь наслаждений | Primrose Path (США)
1940Эдисон | Edison, the Man (США)
1939Пришли дожди | The Rains Came (США)
1939Преступление тебе с рук не сойдет | You Can't Get Away with Murder (США)
1939Помнишь? | Remember? (США)
1939Победить темноту | Dark Victory (США)  ::  доктор Парсонс
1939Додж-Сити | Dodge City (США)  ::  д-р Ирвинг
1939Время взаймы | On Borrowed Time (США)  ::  Джеймс Эванс
доктор
1938Сёстры | Sisters, The (США)  ::  Нед Эллиотт
1935Семь ключей к Болдпэйт | Seven Keys to Baldpate (США)
1935После работы | After Office Hours (США)  ::  Кэп
1934Смерть берёт выходной | Death Takes a Holiday (США)
1934Рожденная быть плохой | Born to Be Bad (США)  ::  Фацци
1933Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)  ::  Крэнли
доктор
озвучание - Николай Никитич
1933Воссоединение в Вене | Reunion in Vienna (США)

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости