Андре Брауэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андре Брауэр (Andre Braugher) фотографии

Андре Брауэр

Andre Braugher

Дата рождения: 01.07.1962

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Рэй Холт  ::  главная роль
капитан
2012Последнее прибежище | Last Resort (США)
2010Солт | Salt (США)
2009-
2011
Мужчины среднего возраста | Men of a Certain Age (США)  ::  Оуэн Торо-мл.  ::  главная роль
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2008Пассажиры | Passengers (США)  ::  Перри
2007Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера | 4: Rise of the Silver Surfer (Великобритания, Германия, США)  ::  генерал Хагер
2007Смерть в эфире | Live! (США)  ::  Дон
2007Мгла | Mist, The (США)  ::  Брент Нортон
2006Посейдон | Poseidon (США)  ::  Майкл Брэдфорд
капитан
2006Вор | Thief, The (США)  ::  Ник
2004Участь Салема | 'Salem's Lot (США)  ::  Мэтт Берк  ::  главная роль
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2003Солдатская девушка | Soldier's Girl (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)  ::  Марселлус Вашингтон
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Радиоволна | Frequency (США)  ::  Сатч
Радиоволна (2000)
2000Лучший способ умереть | Better Way to Die, A (США)
2000Дуэты | Duets (США)  ::  эпизод
1999Ярость | All the Rage (США)  ::  Тим Салливан
1998Хитрый вор | Thick as Thieves (США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996Садись в автобус | Get on the Bus (США)
1996Первобытный страх | Primal Fear (США)  ::  Томми Гудман
1995Пилоты из Таскиги | Tuskegee Airmen, The (США)  ::  Бенджамин О. Дэвис
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)  ::  Фрэнк Пемблтон
детектив
1993На расстоянии удара | Striking Distance (США)
1993Класс 61 | Class of '61 (США)
1993Без предупреждения: Террор в башнях | Without Warning: Terror in the Towers (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Убийство в Миссиссипи | Murder in Mississippi (США)
1990Трибунал Джекки Робинсона | Court-Martial of Jackie Robinson, The (США)  ::  Джекки Робинсон  ::  главная роль
1990Кто-то ведь должен это снимать | Somebody Has to Shoot the Picture (США)
1989Слава | Glory (США)  ::  Томас Сирлес
озвучивание
2006Discovery. Атлас | Discovery Atlas (США, документальный)
2002Оставаясь в тени Мотауна | Standing in the Shadows of Motown (США, документальный)
2000Скоттсборо: Американская трагедия | Scottsboro: An American Tragedy (документальный)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
2013Логово зверя | Haunt (США)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение